Цитата:
Первоначальное сообщение от Ricik
Vera-Tim, пасибки! Вы меня прям засмущали.
Самое обидное - звонит седня хозяйка кобла и говорит - "Мужу не понравилось, в след. раз будем по другому стричь. "
А я его вчера 6 часов стригла не покладая рук. Домой в 12 ночи пришла. Ну ладно я больше для себя стригла чем для них. Новый опыт зато приобрела.
|
Не переживай, у меня недавно еще хуже было. привозят ко мне "крокодила" в шерсти, весь в калтунах , грязный бррр
и говорят:"Подстригите как в ПРОШЛЫЙ раз (млин, на диктофон с следующий раз запишу) в ИНДИЙСКОГО льва. "
Ну я то поняла что ей нужно- английский лев, ладно, весь день с 14 часов до 22.00 я его мыла, фенила, расчесывала, стригла, сделала конфетку одним словом.
Хозяйка приехала, недовольная тем что долго!!! это при том что он был практически весь в калтунах, вся расфуфыренная(за собой ухаживает, а за собакой нет), посмотрела на пса и ничего плохого или хорошего не сказав , отдала деньги и удалилась.
На следующий день она звонит.... и орет, "Я такие деньги заплатила (500рэ) а вы ничего с собакой не сделали, как был лохматым так и остался, ну совсем ничего не состригли"(от него полный мешок шерсти остался.) Я чуть дар речи не потеряла..........
Должна сегодня привезти на перестрижку, мало того , она сказала что его надо под ноль подстричь!!!!!!!!!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1114600706[/date]:
russgaja , конечно заводите, 2м веселее будет