Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 21:20   #4720
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Этро, более облегченный, несколько растянутый, высокий, при всем этом стильный ...

Из всего из этого я только согласна со словом-стильный:)
Дальше скажу, чтоб не приписывали собаке того чего нет.
Как можно по фото судить о росте собаки???
Вот хоть, спасибо, измерила для интереса наконец-то))))))))уже месяц наверное собиралась, да все никак.

Спешиали-Этро на данный момент 59 см, не думаю, что он даст скачок роста, а будет иметь отличный рост для кобеля.

И он абсолютно не растянутый;)
Я видела его мокрым))))))))
Не хватает общего объема шерсти (как Ирина уже заметила) и +у него такое строение плеча и переда, которое я давно у пуделя не видела.
Мне очень сложно стричь этот перед и я к нему "пристригаюсь", как в принципе и к любой новой собаке.
И он нелегкий, с отличным костяком, а мне есть с чем сравнить.
Хотя бы с тем, что на фоне моих 2х кобелей-6 и 5 лет, он не смотрится дрищом, юным -да, но не легким.
Он весит на данный момент 21 кг, при этом он не толстый, для меня даже худоват.
Но тело "придет" с возрастом.
Надеюсь, удовлетворила любопытство.

Цитата:
( Ира я помогу тебе его пдстричь в лучших традициях ВС :-))))))),
Ирина, я с радостью доверю его твоим рукам и буду очень благодарна:)

И да! Я тут " выступала" , потому как лучше и не скажешь:

Цитата:
Речь-то о другом. Нужно стараться помнить и уважительно относиться к тем собакам и людям, на кровях и замыслах которых получена та или иная красивая собака впоследствии. А если уж использован инбридинг))) на препотентную собаку, то тем более! Вот и всё.
Roza, БРАВО!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru