Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 13:58   #14
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Fenyacha,
у меня тоже были самые разные животные, а уже взрослая я лично торговала аквариумными рыбками на птичьем рынке, где мы с мужем в советское время раза в четыре за одно воскресенье больше зарабатывали, чем была наша общая заработная плата, а когда стало хорошо, то времена те закончились.
А про собаку родители сказали однозначно,когда вырастешь,тогда и заведешь. В 1977 году я поступила учиться в авиационный институт и на две первые стипендии я купила дога! Родители такого уже не ждали.Для сравнения -овчарка стоила в клубе служебного собаководства 36рублей, а 2 стипендии 110рублей.Потом у меня был шикарный Ньюфаундленд.... А однажды я вышла из метро в Москве,а там на травке лежала хозяйственная сумка из которой пытались расползтись черные маленькие пудели, а один крошечный вылез и упал на бок, мужик,который пытался их продать сразу заметил мой взгляд и начал приставать -"Купи,купи", Я ему ответила,что такого слабого я до Самары не довезу, в общем он уговорил и у меня в доме появилось серебристое сокровище, очень маленькое, но с огромной душой -той пудель Виконт, думаю остальные его братья или сестры были миниками. Я совсем даже не догадывалась, что серебристые пудели сначала бывают черными.