Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 12:53   #2618
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька

Смысл слов Татьяны Николаевны был просто в разнице понятий "мастер класс" и "курсы". Нужно просто задуматься об этой разнице, и все становится понятно. У О'Ши КУРСЫ! :) У Галины Анатольевны МАСТЕР-КЛАСС! Ты на самом деле разницу не понимаешь?

Начну с середины, чтобы не уходить от собственно темы разговора, несмотря на то, что ты в своём стиле пытаешься её подменить темой "Неблагодарная Лена"
Как преподаватель со стажем тебе поясняю, что мастер-класс и курсы преследуют одинаковую цель - повышение квалификации. Семинар и мастер-класс - это форма занятия. Курсы - серия занятий, которые могут проходить и в названных выше формах. Регулярно (несколько раз в год) прохожу то, и другое. Курсы и мастер-класс отличаются только длительностью. Содержание курса может быть совершенно одинаковым, но подача материала на мастер-классе более динамичная и без контроля за результатом. Уровень подготовки слушателей везде может быть низким, для того люди и посещают такие мероприятия, чтобы повысить знания в какой-то области. И если бы у всех преподавателей на курсах была такая нервная реакция на новичков, то они бы прежде всего расписались в собственной некомпентности.
Вот ссылка на семинар О Ши, кстати, говоря: http://www.facebook.com/events/173417636091739/
А по поводу того, что тема Ольги... Я ждала подобной реакции от Татьяны Николаевны, знала, что "не выдержит душа поэта" так что я нисколечко не виновата, что это случилось в персоналке Ольги, я бы ответила на выпады в адрес "новичков" в любом другом месте. Избавьте уже от таких вот ваших хитромудрых знаков внимания.

Lika-MV добавил(а) [date]1331373298[/date]:
Ну и без Вени, как всегда, здесь не обошлось

Lika-MV добавил(а) [date]1331373696[/date]:

Вилли, думаю, вам определённо пора на выставку ;) Сделать стрижку у хорошего мастера и смело идти в ринг. Всё получится, увидите :)
e-mail: lika-mv@list.ru