ДЖОЛЛИ, у меня был и с полосой (покупала для йорка) и без(ими на своих собаках пробовала). разницы не заметила. Кстати еще один минус этого лака - если упадет на пол со стола, то у него под корень откалывается ножка от распылителя (та трубочка идущая от балона и которая держит ту часть с дырочкой -распылителем) и приклетить ее не реально. У меня и у Ромы Фомина таких бутылок в то время было штуки 4 и все полные почти... обидно.
А ТНТ мне тоже нравится, но не под всех собак подходит как единственное средство для укладки (чтоб гриву держал). И кстати заметила что во многих спреях (не в балоне которые) распылители фиговые. Я все спреи переливаю, тк по закону подлости у меня родные распылители в самый последний момент (когда просто перед рингом последний "пшик" делаешь), они ломаются и плюют таааак что
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1331380973[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тэсс
Milena & Pruzinka, спасибо за отзыв... хоть еще одной валяющейся бутылочкой дома меньше будет....)))
А что тогда лучше? чем пользуетесь?
|
у меня под разных собак разные спреи. Зависит от шерсти и того, что мне нужно в данный момент