Ну, вот, я расслабляюсь. а народ в нетерпении...

Спасибо за участие! На самом деле Ира Федотова о первых результатах узнала еще в 10 часов по Москве, поскольку ринг у нас был ранний. Но, наверное, не добралась до компьютера...
Ну, что ж... Эх, сохранить интригу, что ли...
Можете нас поздравить - мы "размочили" юного чемпиона России - получили первый ЮСАС!
Судил Баклушин. Описание очень хорошее. И вообще Шанечка ему понравилась. Когда я поставила ее на стол, он прямо схватил ее, начал сам ставить, задние ноги ей вытягивать, шчупать всю...

В заключение сказал:"Ну, вот это - собака!". И тут же отвлекся... Я стою в недоумении, не знаю, чего ждать. Спрашиваю: так что у нас? А он: "В бест и бутылка шампанского!"

Ну, намек я поняла...
Это перед бэстом. Есть еще пара фотографий из ринга - сын фотографировал, чуть позже мне их отправит.
Во-о-от... Теперь о бэсте...

Рыдаю... Из 30 с лишним юниоров Баклушин выбрал четверых... Среди них - Шаню. Но мест в бэсте было только три!!! И мы уступили белой суке... Обидно, блин... Но, с другой стороны, - быть четвертой из трех десятков собак тоже не так плохо. Особенно, если учесть, что судил пуделист, который видит собаку насквозь и которого не обманешь стрижкой и укладкой......
В общем, я довольна нашим юниорским дебютом.