ДЖОЛЛИ, Ольга, а Вы можете себе представить, как до слез и до глубины души может быть обидно человеку, который честно, старательно, аккуратно, часами стриг собаку Лены (Веры) в тот период, когда она РОСЛА, когда ее ломало, когда гривы не было ни черта?!! Когда своих собак задвигала для того, чтобы успеть сделать Нику? Когда в Болгарии 10 дней подряд подравнивала, поддделывала, завязывала, чтобы выиграть! В ринг даже вывела для этого не один раз!
КАК может прийти в голову ТАКОЕ про человека?!? Что СПЕЦИАЛЬНО плохо стригла! ТАКОЕ может в голову прийти только тем, кто не стрижет сам и не понимает, что не может грумер специально постричь плохо! Почему было просто не бросить Веру к черту в тот момент и просто не стричь? Она выглядела бы "чудесно"! А главное...ЗАЧЕМ было специально плохо стричь? Я вот лично просто не понимаю смысл даже этого! Может быть, ДЖОЛЛИ, Вы мне объясните?
Мы что, конкуренты ей что ли? Мы титулы делили? Чтобы у Вени она не выиграла, может быть? Уж, извините меня, пожалуйста, за наглость такую, но это просто смешно...Подросток-сука без шерсти с дилетантом-хендлером и взрослый опытный матерый обросший кобель с наглой и уверенной мной. Самим-то не смешно?!? Уж, конечно, только стрижкой она и проигрывала :)
Ах, да...один раз выиграла ведь она! Наверное, потому что Т.Н. ее забыла причесать? ;) Так она САМА ее в ринг вывела! Чтобы сука хоть один CACIB получила в этой поездке, чтобы Вера не расстраивалась! Потому что так, как Вера ее выставляла....
ТАК подумать может только человек, который может САМ так поступить!
Мне противно, мне горько и больно слышать такие предположения о человеке, который делал только хорошее, который так старался! В результате же "не делай добро..."
К тому же...хорошо сейчас сравнивать-то ж...с пальцем. взрослую собаку с гривой и подростка, которым она была. И мне было бы интересно посмотреть, как Лена САМА бы ее постригла! Очень хорошо критиковать и быть недовольной, при этом не делая выставочные стрижки самостоятельно вообще!
Если уж это все снова обсуждается, я настоятельно прошу Веру в этой теме честно написать, как выглядела ее собака после стрижек Т.Н. Написать ЧЕСТНО про то, как Т.Н. стригла в Болгарии ее собаку и выводила в ринг, как ругалась на нее, что она портила все. Все написать! Честно!
По поводу Веры. Мне надоело, как выставляется наше отношение к ней. Реально уже надоело! Никто Веру не обижает! Никто ничего плохого ей не делал! Мы нормально общаемся, хоть Лена постоянно Веру натравливает на нас. Мне на самом деле наплевать, стрижет она сама или нет, и как стрижет. Если стрижет хорошо, то что? Я не стесняюсь ей об этом сказать! От того, что она будет отличным грумером, нам ведь хуже не будет никому! Клиентов тут никто не делит. Т.Н. НЕ СТРИЖЕТ чужих собак вообще! Понимаете? Она не зарабатывает грумингом профессионально вообще! Если Вера будет стричь, ради бога! Чем это кому-то помешает-то? У нас даже конкурентов нет ее собаке! А если когда-то и будут, то разве в одну стрижку конкуренция упирается??!
Какие-то глупости просто!!!
И я еще раз в конце призываю Веру! Вера, я хочу, чтобы ты рассказала все, как есть! Когда твою собаку специально 4 часа плохо стригли? Что именно ей отстригли? Кто здесь тебя обижает и чем именно? А то нашли, блин, бедную овечку в стае волков!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Последний раз редактировалось ????????; 10.03.2012 в 22:06.
|