Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 13:54   #3440
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

ТоНюша, моему папе 52, а он танцует бальные танцы. Любительские, не профессиональные. Вроде несолидно. А ему пофиг. У него башню сносит :) Пару лет назад я занималась сальсой. Социальный танец, которые сейчас модно танцевать на сальсатеках (сальса-дискотеках). Думаете, одна молодежь? Не только. Средний возраст начинающего танцевать около 30 + полно тех, кому за 40. Некоторые приходят на занятия и праздники школы танцев с детьми, в т.ч. маленькими. А у 33- летнего парня из нашей группы, который помимо сальсы весьма и весьма неплохо (гораздо лучше, чем сальсу) танцует хастл (если не ошибаюсь - короче, там, где много поддержек и кручения партнерши через плечо, но не буги-вуги, может, рок-н-ролл), недавно родилась дочка. А я даже как-то танцевала с дядечкой седым, лет за 60... И я молчу про свою подругу, которая дорвалась до сальсы только когда перестала кормить грудью и стала оставлять свою дочку на мужа - дочке тогда был год. В общем, ерунда это все про возраст. Каждый может делать то, что нравится - в любом возрасте, при любом семейном положении и вне зависимости от увлечения второй половины :)