Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 18:53   #3443
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Очень трудно предположить, что там подумают другие, как им это покажется, тем более может и вправду - в каждом городе свой менталитет...
в том то и дело, что у нас в городе так слабо все развито... Собак вобще не любят, но на выставки то ходят те, кто неравнодушен.
Цитата:
А уж как задирали нос во время выступлений!
Вот если бы сейчас кто-то бросил клич : создадим агитбригаду, я бы точно приняла участие, но сама организовывать, убеждать, уговаривать не хочу. В общем ,"вожака не доставало".
о да! мы тоже чувствовали себя звездами :) А "вожак" - это пожалуй самое главное, у нас был такой человек - она была ведущей и одновременно организатором, авторитет :)
Цитата:
моему папе 52, а он танцует бальные танцы. Любительские, не профессиональные
ну бальные танцы - это другое, меня почему то все время убеждают, что детство - это собаки, а ни танцы.
Цитата:
они подумал и забыл через 15 минут (а может и быстрее)
ну может и так, я себя уверенней чувствую на "чужой" территории :) В Москве или Воронеже, где меня никто не знает, кроме таких же как я :)
Цитата:
К слову сказать, смотрела танцы на КРАФТЕ и ловила себя на мысли: а выступают-то не стройненькие девчонки с ногами от ушей и осиной талией! ))))
на Крафте и мужчин хватает, а для нас это вобще нонсенс :) Так было интересно посмотреть на единственного участника мужского пола на последних соревнованиях, но его никто не снял :( Может через 10 лет для России - это тоже будет обыденностью :)
Julie, Юль, поздравляю вас с успехами! Молодцы!