Всем привет!!!.Таня,наконец то Хлоя приехала.Когда ехали на вокзал,то пошёл снег,красота нереальная-крупный пушистый.За 20 минут до прихода я начала шнырять по перрону.ФСЁ,я была в таком нетерпении,что уже с трудом котнролировала эмоции.и вот ....показался состав.ОЙЙЙЙ.Жду когда выплывут пассажиры,вынесут баулы.Ждём.Появляется проводница(а к этому времени толпа тоже в ожидании её.Каждый ждёт какую- то передачку)Ирина с подножки оглядывает томящихся людей и..."Девушка,это вы за собачкой приехали?Вы так похожи."Народ начинает ржать ,потом громче.через минуту,когда на руках у меня долгожданный ребёнок,толпа в истерике..ну все пакеты забрали.Теперь надо перед тем как сесть в машину познакомить собак.Я вывожу из салона ротвейлера-Самбу....малая начала вокруг скакать с поклонами.Шоу на вокзале продолжается,народ окружил.И тут Хлоя начинает сайгачить(ну понятно,3-е суток в дороге)вертикальный взлёт-посадка.Самбу рухнула на свой упитанный зад.Выражение было,типа"Это чтоо?"Уже когда добрались до места(не без приключений)Хлоя нарезала по даче пару кругов,потом поела и.....Ребёнок спал до утра.Спали с Самбой рядом.(продолжение и фотки следует)
LanaLSD добавил(а) [date]1331484623[/date]:
У нас снег валит.Видно МАРТ забыл,что он Весна!!!
LanaLSD добавил(а) [date]1331486594[/date]:
Значение имени Хлоя - нежный цветок, зелень (греч.)Но самое прикольное то, что она была помечена зелёной ленточкой.мне уже просчитали по дате нумерологический прогноз на неё и Самбу.Когда узнала,что Хлоя это -Я,то выпалила-"Ну и сука же будет приличная"(в хорошем смысле этого хорошего слова.)