Fantik, конструкция выглядит очень правильной! Отстёгиваться не поняла- от чего? С отчётом туго, потому что мужа фотографирующего не было, а те кто фоткал не спешат выкладывать фото. И с эмоциями какая-то передозировка, никак не переварю)) Вкратце: пока, увы, наш результат сильно зависит от того с кем пересекаемся на трассе. Подробнее:

1день. Очень быстро догоняем стартовавшию за минуту до нас упряжку-двойку, с ней застреваем, Тори никак не хочет их покинуть. К счастью, нас обгоняет следующий участник, за него цепляемся и так и едем всю дорогу, медленнее чем могли бы но в общем неплохо. на финишной прямой соб начинает хромать. Оказалось, тапки стёрли лапы в кровь(((
2 день. по результатам первого дня -мы 4-е. стартуем в порядке результатов. довольно быстро догоняем предыдущего участника...и так с ними и тащимся. Нам медленно,но я ничего не могу поделать, пёс не хочет обгонять,и в принципе я довольна, т.к. это должен быть 3й результат. Ближе к финишу вдруг кидается оземь и начинает судорожно выгрызать лёд из лап ( босиком был) Пока выковыряли, соперники от нас уехали. бросились в погоню- но тут вдруг непреодолимое препятствие - аж две тихоходные подзадержавшиеся маламутские упряжки-двойки. Всё, так с ними и тащимся до финиша. Это было ужасно, я огромным усилием воли не прибила собаку за столь идиотское поведение)). Сейчас, анализируя причины, у меня закрадывается подозрение, что он проделывает это из лучших побуждений- пытается подгонять других...не знаю, может ли такое быть???но он явно поддразнивал их, изображал зайца у них перед носом, если был сзади- то прирявкивал и чуть ли не прикусывал особо затормозившую собаку...при том что вообще-то агрессия ему не свойственна совсем. Короче, чудно как-то себя вёл.

3 день. старт был вперемежку- слабее-сильнее,в этот раз повезло, тех кто был перед нами мы догнали не успев разогнаться, так что проскочили не заметив, а следующих- уже где-то после середины трассы, так что как минимум половину дороги бежали в одиночку, и ооочень хорошо бежали!!Старался и работал по полной! ну а как догнали- опять сброс скорости, пасём...то отстанем, снега поедим- и догоним...то покакаем -и снова догоним...(с лапами проблем не было- надела всё те же детские носочки. самый удачный пока вариант). Но это было неплохо- хоть и не оч быстро, но в тех условиях -мягковатое поле, солнце, жара, -нормально! Я очень им была довольна, он тоже был доволен - отлежавшись в снегу после финиша, пошёл позировать фотографам, целоваться с детьми, не удивилась бы если б автографы поклонникам начал раздавать))) Дали интервью телевизору, где я толкнула речь про пуделя, и еле-еле увезла собаку домой - он рвался на второй круг))) ( в итоге из-за злополучного второго дня, когда мы 500 последних метров ехали минут 5 , мы так и остались на 4м месте((()
Теперь мечтаю: ах, где бы взять второго пуделя, чтоб в паре бежали? Думаю, получилось бы хорошо- они бы не отвлекались на посторонних, бежали бы весело рядом...))))