Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
LanaLSD, Светик! Поздравляю с прибытием нового члена семьи! О "приключениях" мне Таня поведала. Слава Богу, всё обошлось так, как обошлось! Девчонка- прелесть! Мы тут несколько раз гуляли вместе с ней в нашем лесу. Это точно, сука будет ... приличная... В обиду себя, уж точно, не даст.
|
Людмила Степеновна,спаибо!слава богу,что я ехала на минимальной скорости,так как дорога-каток.В последнюю секунду увернулась от лобового удара.ТовариСЧЬ,вылетел не просто на встречку,а почти к обочине.Пока ждали гайцов,пока я выслушивала словесный понос водилы,девчата спали в машине.так что встретила я её в 22 вечера,а дома оказалась уже в 2 часа ночи.Ну машина,хрен с ней,сделают,главное,что ребёнок доехал,что дома.Какя роскошная голова у Хлои.Выточенная головка.Двигается замечательно.Я её уже всю прощупала-СУПЕРРР.Спасибо Татьяна.У тебя талант заводчика.
LanaLSD добавил(а) [date]1331498713[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
LanaLSD, Так Хлоя и названа была из-за ниточки зелёной.Но я имена всегда стараюсь подбирать со смыслом.Ещё одно значение имени-цветущая.
L.S., Рона уже скучает по этой мелкой проказнице?:)
|
Имя очень красивое.Умничка,что творчески подходишь к выбору имени.Я всё думала,ну что там в этой букве"Х"?Ну не Химера же будет?!))))))))))