Lida, какие Вы Молодцы!!!
А я вот в последнее время мало гуляю... Лорду не хватает жутко гулянок... Чет совсем не получается у меня ни с выставками, ни нормально куда нить сходить... Обидно очень!
Ребенка бросать ну не хочется, и вот разрываюсь... На куски...
Мама болеет, капризничает.. Брат мой и того хуже.. в мае назначили операцию на сердце...
Да и у самой спина болит жуть... до врача так и не дошла...
3 марта сходила одну собачку из колтунов вытаскивать, к концу дня я уже выла от боли.. уехала домой. Самое тяжелое для меня теперь, это сушить собаку...
Мои реже стали купаться, ну как вот дать родителям понять, что собачку чаще мыть, тем лучше и легче... ?!
Я была 8 марта больная, т.к. ребенок и муж хотели в гости, а гости сначала были на выставке.. Заехали на эту выставку... и посмотрела со стороны, ведь их никто не напрягает, люди сами поехали и выставляют собак, и никто их потом за это не гнобит... Поэтому я после выставки чуствую себя отвратно... т.к. начинается пилеж по поводу что так долго на выставке делала?
Эх.. я это высказа потом у что очень соскучилась по выставкам, очень хочу в ближайшее время попасть на нее в качестве участника :)))
С дочей занимаюсь вот...
Вот недавно фотографировались :)
Тори добавил(а) [date]1331550863[/date]: