Julie, поздравляю Вас с замечательным результатом в соревнованиях. Особенно горячие поздравления Лире! Первый раз и такой успех.( Лира, между прочим, родня моему Нестору, поскольку его мама Ирония судьбы с Липецкой слободы, поэтому Лире - особый восторг и респект). Желаю и дальше получать удовольствие от спорта! И побед, конечно!.
Алиса добавил(а) [date]1331598399[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
[B]У нас с ЛОлой сегодня тренировка впервые получилась шикарная! Все получалось! Она тянула, она перешла в ГАЛОП!!! :
|
Fantik, поздравляю с удачной тренировкой. Я представляю, какой кайф ощущаешь, когда добиваешься от собаки выполнения сложной задачи, когда она делает то, что от неё требуется. Так скоро и соревноваться будете. А все-таки, шлейка не наносит ущерба шерсти?. После тренировки приходится колтуны ,сбитые шлейкой, разбирать?
Алиса добавил(а) [date]1331599045[/date]:
Nazie, спасибо за рассказ о соревнованиях. Интересно и полезно. Поздравляю с результатом пусть и не победным, но отличным! Интересно, как нужно зарядить пса на обгон, на лидерство. То, что Тори бежит рядом с тем, кого догнал, очень понятно. Зачем убегать от приятной компании, вместе бежать веселее.Как -то ведь внушают собакам, что нужно выдать максимальную скорость, а не просто побегать.Как?
P.S. очень приятно, что Вы давали интервью телевидению, пусть люди видят, какие бывают пудели!
Прочитала, что Вы будете выставляться на Евразии, буду за Тори болеть! (кстати, к Вам у меня тот же вопрос о шлейке. Есть ущерб для шерсти?)