Цитата:
Первоначальное сообщение от ТоНюша
[B]спасибо! да, отличная была команда :)
ну Чоговадже она же профи, судья и тренер, ей не стыдно :)
Ой, Ань, про алкашей - в точку! Выходя с двумя собаками из подъезда, слышу "хоспидя", а алкаш вывалился обоссаный - человек...
все! решила! буду :) 25-го марта напрошусь на выступление на местной выставке, а то вобще без тренировок оказываемся.
|
ТоНюша, взрослость - это когда ты сам принимаешь решение и несешь за него ответственность. А когда тебе говорят не делай и ты не делаешь - это и есть детство и в 40 лет так поступать стыдно:)
Дерзайте и у Вас все получится. Мы в прошлом году, тоже попросились прорепетировать на выставке, а нас в программу включили. Моей за день до этого 10 месяцев исполнилось и танец был полной импровизацией. А в этом году уже было около 10 танцоров:) Оказывается в любом возрасте можно и собачьем и человеческом:)
ЗЫ: Я для своих лет очень молодо выгляжу и занятия у меня "детские" и прет меня от них по-детски:) Когда мне мои ровесники говорят девочка или еще маленькая и тыды, мне так их жаль становится. Какой возраст правильный, чтобы перестать за собой следить и похоронить себя и свои интересы под лозунгом: так не стыдно? 40 лет, 50, 60? Одна американка в 90 лет уехала в Египет и сняла потрясающий фильм о его подводном мире, который получил всемирную известность. Им можно в 90 жить и получать удовольствие от жизни, а нам нет?
Танцуйте и радуйте нас своими видео, с удовольствием посмотрим
ЛенУля добавил(а) [date]1331625942[/date]:
Fantik, пудель и лыжи, просто бомба:) Мы на роликах знакомого покатали 2 минуты, потом пол-дня распутывались:) Хоцца как Вы кататься со страшной силой, но пока будем любоваться на Вашу красивую пару:)