Lida, OlgaSanna рады Вас видеть в нашей теме!
Лида, с поездками есть, что вспомнить! Я помню, когда-то в 90-е, мы в Питере после "Белых ночей" опаздывали на поезд, и для того чтобы войти в метро обрядили большую коричневую Гемму в пестренький плащ одной из наших попутчиц. Лев Московкин взял ее на руки, как человека, и протащил, таким образом через контроль. Мы смеялись, что контролерша решила, что он тащит на руках пьяную тетку!
А еще в те же годы, однажды нас отказывались сажать на поезд в Таллине - это была большая поездка, организованная "Зоосферой". Проводница встала грудью на защиту вагона. Тогда я, с Цифрой подмышкой, которую проводница не заметила, рванула в вагон, а за мной, оттеснив проводницу с дороги, повалил народ с большими собаками разных пород. Потом все категорически расселись по своим местам и заняли оборону. Вагон был плацкартный и практически весь занят собаками. Нужно сказать, что все собаки в этой ситуации вели себя идеально. Потом проводница всю дорогу пыталась чинить нам какие-то козни, например отказывалась греть титан и запирала туалеты.
|