Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 15:35   #2653
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Оль, ну, конечно, Добрыню (он же Джолли Стар Любимчик Лаки) и Машу (в белой кофточке в центре), я узнала))))
Я вот думала: ты это, или не ты, с Апрелем?
На самом деле сложно узнать :) Тогда я была постройнее и носила очки, операцию сделала немного позже. И вся всегда была такая серьезная, сосредоточенная, на нервах :) В 2003 году старший бран Апика стал на Евразии ЛПП, поэтому мне очень хотелось тоже так же выставиться, а толку-то не было никакого! :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
[B] А я и не знала, что когда-то питомник "Солнечный Лев" был на двоих...
У "Солнечного льва" с 2002 по 2006 год было два владельца, Рычкова Татьяна Николаевна и Зайцева Элла. У меня у обоих взрослых кобелей в родословной два заводчика. У Эллы сейчас свой питомник "Графика Элланз", думаю, что знаете такой ;) Всех собак сначала стригла и готовила к выставкам именно Элла, а потом они с мужем переехали в Серпухов и, вскоре, в Москву. И пришлось Татьяне Николаевне брать в руки ножницы и учиться. Куда же деваться-то? А на большие выставки мы тогда приезжали к Элле в Серпухов заранее, и она нас стригла. Обычно получалось это все ночью (пока приехали, пока поели-попили, пока поболтали, погуляли), поэтому на Евразии той были мы ооочень сонные, Апика я еле разбудила в ринг.

Все, выгоняюсь :) А то долго могу рассказывать про те времена :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"