Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 15:55   #734
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Всё никак не могу выбрать время продолжить фотоэкскурсию.То одно,то другое мешает.Не по всему,конечно,Крыму-на это бы всё лето ушло)))))...но всё равно было интересно ,тем более заезд был в один из моих любимых крымских городов-Севастополь.Ну и ещё кое-что из наших окрестностей...скоро весна,а там лето,будет много новых впечатлений,а сейчас у меня затишье -щенков новых нет,какие есть подросшие- стригла уже,показывала...взрослых бесконечно стричь и показывать не очень интересно,не сильно-то они меняются раз от разу.Гулять мы пока никуда далеко не ходим...так что осталось только хвастаться фотками прошлого лета...

наше путешествие началось отсюда-с автовокзала Симферополя

и...на Севастополь!

по пути проехали Инкерман

Бывшие каменоломни и штольни...

Юта добавил(а) [date]1331647317[/date]:
почти приехали ...

Юта добавил(а) [date]1331648295[/date]:
водитель автобуса попался понимающий,снизил для меня скорость,чтобы я успела сделать снимки арки...давно хотела это сделать,вот и выдался случай...

Юта добавил(а) [date]1331649767[/date]:

первые шаги по городу)))

Площадь Нахимова .Со времени приезда в город Екатерины II, она называлась Екатерининской, после , когда здесь открыли памятник П.С. Нахимову, герою Севастопольской обороны, стала именоваться Нахимовской.

далее Графская пристань...

...иногда будем мелькать на фотках,не без этого

С площади Нахимова начинался Севастополь, здесь были построены первые здания нового города. На площади Нахимова находятся Портофлотские причалы, от которых ходят пассажирские катера на Северную сторону (площадь Захарова, посёлок Голландия) и Инкерман.

Постараюсь не сильно грузить историческими справками.Просто хочу передать свои впечатления от поездки...)))

Юта добавил(а) [date]1331650538[/date]:
направляемся на набережную и Приморский Бульвар

памятник затопленным кораблям

.................................................. .................................................. ..................................

На сегодня пока всё...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 13.03.2012 в 17:17.