Ой, наконец смогла перечитать все неспеша. :)
Julie,
Цитата:
у меня вот сын, три собаки и куча непонимающих родственников - и ничего - живу и радуюсь
|
как знакомо...:):):) в других пропорциях, но суть та же.
Цитата:
Денис (сын) и Рада - 2 место в веселых стартах Денис и Лира - 3 место в веселых стартах Я и Лира - 1 место в новичках Тошка - лучший результат среди кобелей
|
Julie, поздравляю с успехами и победами!!!! Браво! И очень интересно так же было читать про фристайл. Про непредвиденные ситуации и то, как вы их решили. Классно! Мне понравилось. И видео, и фотки очень понравились! Спасибо за рассказ!
Fantik добавил(а) [date]1331658059[/date]:
Nazie, про обгон и отказ от обгона - очень познавательно! И про то, как учат обгонять. И весь рассказ очень интересный! Да, сил и нервного напряжения такие трехдневные соревнования требуют очень много. Вы молодцы, что справились и приобрели такой бесценный опыт! И мне кажется, несмотря на поставленные значки :((((( - место вполне достойное! :) Одна ступень до призового. Думаю, у вас с Тори все впереди и все получится!!! Фотки хороши, такие солнечные!
Fantik добавил(а) [date]1331658538[/date]:
Алиса,
Цитата:
Fantik, поздравляю с удачной тренировкой
|
Спасибо.:)
Цитата:
А все-таки, шлейка не наносит ущерба шерсти?. После тренировки приходится колтуны ,сбитые шлейкой, разбирать?
|
Наносит ущерб, но мы выставочную карьеру закрыли. Пока собака выставляется, считаю нереальным скиджоринг. Поэтому так долго и не начинала. Лоле сейчас 5 лет исполнилось. Хотя
Nazie хорошо и правильно написАла об уходе за шерстью в этом случае. Только словосочетание "скользкая шлейка" у меня вызывает вопросы и опасения. Настя, помнишь, мы говорили, что шлейка сдвигается подмышку при боковом потяге и натирает. Не от скользкой ли шлейки? У ЛОлы никуда не сдвигается, но и не скажу, что скользкая... И главное колтуноместо у нас - ХОЛКА!!! :((((((( Притча во языцех выставочной собаки...
Fantik добавил(а) [date]1331658796[/date]:
ЛенУля,
Цитата:
пудель и лыжи, просто бомба Мы на роликах знакомого покатали 2 минуты, потом пол-дня распутывались Хоцца как Вы кататься со страшной силой,
|
Совершенно все верно. И приходится что-то выбирать. Потому что 30сантиметровый выставочный волос на холке у взрослой собаки ИМХО при регулярном использовании шлейки сохранить нереально...:(