Не знала где разместить.
На днях звонок в салон: Мы сегодня встречаем с поезда щенка. Нам позвонила проводница и сказалачто его надо срочно помыть, он грязный и в колтунах.
Взяли внеочереди.
Щенок мальтезе, 4,5 месяца, кобель. С перекусом( новость для владельцев). Весит не более 1,5 кг, из которых половину наверное, весят глисты, которыми он набит(выглядит глубоко беременным) и блохи которые кишели в нём. Шерсть реденькая, тоненькая. Глаза текут. Мне приют не привозил ни разу собак в таком виде. На помойке приличнее.
Купили в Белорусии по интернету за 18 тысяч. Год искали в Мурманске щеночка подешевле.
В итоге отдали 1,5 тысячи в салон, и думаю не меньше в ветклинике, куда я их срочно отправила.
И где выгода? Взять щенка подешевле и всю жизнь выкладывать деньги на лечение. Это садомазохизм какой-то. И рисковать моральным спокойствием своей семьи, если такого задохлика не удасться выходить.
Обидно что это не первый случай, постоянно тащат собак подешевле из паппи-милов.
Дай бог, чтоб этот милый мальчик выжил. Он замечательный, ласковый, терпеливый, вытерпел все мои издевательства , выдирание колтунов, только плакал, когда притравленные блохи стали сильно кусаться, пришлось срочно вручную их выбирать, чтоб не съели мальчика.
На фотографии черные точки в ванной и на собачке это блохи. Извините фото с мобильника.

Это что удалось сделать. НЕ очень аккуратно, просто он к концу засыпал, и мы торопились его отдать.