Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 05:06   #7
Тэсс вне форума
Тэсс
Советник

Получено благодарностей: 11 в 8 постах
Отправить сообщение для Тэсс с помощью ICQ Отправить сообщение для Тэсс с помощью Skype™

Magic Mist, нене.... для некоторой европейской части населения ;) нашей родины -все что за Уралом -это одна большая Сибирь. пооффтоплю -мне как-то брат троюродный -коренной москвич - 40 лет отроду вполне итнеллигентный и умный человек -спросил - а Владивосток от вас рядом? :)
Настя, ТАМ плотность населения другая. А у нас город от города минимум 200-300 км.... именно поэтому думаю и возникает такое ощущение ;)

Про Бибилотов -это тот помет, который был от Мартини у Ольги Владимировны. Общими усилиями и исключительностью отношения к породе Ольги Владимировны удалось добыть к нам мальчишку и девчонку. Мальчишечка живет у Оли Ионычевой. ЕЕ наверное вы знаете... Пуделист с огромным стажем... Девочка у моих друзей. Бибилот Лореллей и Бибилот Лойя. Еще теперь живет брат Малины по матери - Озаренный Солнцем Рэдстар. по домашнему - Версаль :) плотный красивых карлик с приличными движениями и красивым корпусом.

Бибилотка сильно нравится... А Олиного мальчика-Бибика я не видела вживую пока.... только вечерами по скайпу))))
но увижу ;)

Magic Mist, Настя, ну я пошутила... про конкуренцию... ну девушки простите мне юмор :) я ж так... по-доброму.... это к тому что ВООБЩЕ КРАСНЫХ КАРЛИКОВ В ГОРОДЕ НЕ БЫЛО,

а моя Малина - практически первый красный собакевич на выставке, в единственном числе полтора года выставлялась....
Да и в городе их не видно...

Правда говорили, что из Барнаула сука была, но ни разу ее не видела нигде. Кстати Лина и сделала рекламу породе-окрасу. 2 собаки красных взяты моими друзьями, которые насмотрелись на мою отОрву :) сейчас еще 1 собакевича привозим :)
Причем все честно готовятся на выставку ближайшую!!!

Так что именно потому что мы долго в ед. числе пребывали - поэтому и написала про конкуренцию... Надеюсь, все всё поняли... :) ;)

Хотя есть люди которые любят сплетни и наговоры - только что прошли через подобное.... но наша тусовка к таким не относится :) Все по доброму, помогая друг другу во всем...

Так что приезжайте к нам в Красноярск в гости... встретим, поможем, разместим, накормим, собакофф в носик поцАлуем :)

Тэсс добавил(а) [date]1331690992[/date]:
Roza, нам - это "нам с Малиной".... впрочем я уже пояснила выше. хотела с юмором. не думала, что так воспримите :(

Последний раз редактировалось ????; 14.03.2012 в 05:26.