Цитата:
Первоначальное сообщение от Ekaterinka
Нелли, а стрижки, как часто? И главное ГДЕ???? + если мы захотим выставлять собу - то где взять хэндлера? И как это всё происходит?
Обилие глупых вопросов - потому что я понимаю, что с собакой в первую очередь буду заниматься я, и пытаюсь подрасчитать силёнки.
|
Когда у меня появился первый пудель-стандарт(Фанта-Прима),то старшим двойняшкам,было 4 года,,позже уже появилась серая сука-стандарт(Раджина Ратти) и буквально следом родился мой младший.Пока сын был совсем маленький,то Фанта практически постоянно дежурила рядом с ним.И доселе проявлявшая пофигизм ко всему,стала чадолюбивой и подозрительной.Причём не всех приходившив в наш дом она допускала до маленького.Потом когда сыну исполнилось около 5 месяцев,её пост приняла Раджина.Тут уж на малого выплеснулось столько заботы,столько опеки...Я укладывала сына спать,рядом появлялась Раджина,протискивалась .....и сын начинал засыпать.А дальше я шла работу работать,а моя нянка усыпляла сынишку.Причём выходила из детской,только когда он уже крепко спал.Потом в семье появился третий -Хэппидог Дель Пачик.....я много как и все кто имел счастье общаться с этой прекрасной породой,могут рассказать удивительных и непридуманных историй.При том что дети старшие росли надо было готовить в школу,я работала на двух работах,младшиий ещё маленький....но успевала всё.Поэтому здесь никто не будет уговаривать Вас приобрести щенка,только чтобы сбыть.Но, и мне как члену(теперь уже) клана "Эмерэй",ну очень жаль когда такие ответственные руки не с нами.Решайтесь.И поверьте,поверьте МНЕ,хотя мы и не знакомы,у Вас появится такооооой драйв,столько сил и времени,что удивляшся,будто время делает уступку,что бы кспеть многое и насладится общением.Сейчас я бабушка,у меня два маленьких внука,так же много-много работаю,занимаюсь клубом,дача как бы требует рук и больной муж.Но я я имею в доме пока маленькое,но такоооое чудо,что на всё и радостно и легко(вот уж точно"ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО",есть и силы и время.Решайтесь,не пожалеете.