дам другой..свинную шейку-выбираем ту где прожилок побольше...кладем целиком на подложку из фольгиили на низкобортную посуду......поливаем соевым соусом и обмазываем густо медом,посыпаем любимыми приправами-я люблю смесь перцев...и в духовку...градусов на 220-240...примерно на 30 минут на полкило (тоесть если у вас 1500гр-то на полтора часа)))и послеживаем за состоянием-поливая тем что стекло вниз)можно вместо соевого соуса намазать медом и обложить крупными колесиками апельсина-желательно покислее и посочнее...
а свинина с бананами и апельсинами-тоже просто...шейку нарезать и покрыть нарезанными фруктаим и запекать в духовке до готовности)еда получается не обычной и вкусной...под сладкие фрукты свининку можно поперчить красным перчиком-только осторожно))))
_______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ
- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
|