Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 10:54   #3012
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Пора домой,дома маленький щенок,у неё режим.Пока ловлю такси,в голове идёт бегущей строкой-Вот интересно,где та грань,когда я перстала делить на лагеря собаки и люди?Или не было этого деления.Но параллель-дети-собаки-семья=ДРАЙВ,стало нормой.и не знаю как вырвать из этого стройно сложившегося паровозика,какую то деталь.Реалии таковы,что нам везде и всюду твердят,что-« не очеловечивайте собаку».А как это?Социум правит балом жизни.Но я так вижу,так общаюсь и так живу в своём пусть маленьком,но счастливом мире.Помню когда готовила щенков к отправке в Москву.Малышня уже выкупана,отфенена.Самолёт только рано утром.Щенки резвятся.Тут просыпается мой маленький сын(как выбрался из кроватки?),выползает из детской и….увидел как щенок присел пописать.Он также приседает и повторят попис за щенком.Свекровь от вида такого партнёрства,приходит в ужас и сдерживая рыдания изрекает-«Бедное дитя,растёт как та Тарзана»,всё я валяюсь под столом.Старшие сыновья,просто ржут.Ну вот я приехала.Быстро в дом,быстро гулять, кормить,спать-режим однако.Достаю из пакета подарочек.Для Самбы большое копыто,для малой-маленькое.Хлоя как-то не особо прониклась подарочком,но потом началось.СРРРРРРАШНАЯ СОБАКА-ПУДЕЛЬ.Она рычала над трофеем,выкатавала глаза,бросаясь тщедушным тельцем в сторону монументальной Самбы,изображала оскал.Я дала ей возможность выпендриться.( надо же мне было посмотреть,что там в арсенале имеется).Потом тихо и твёрдо сказала»Дай».Хлоя вцепившись в копытце скосила глаза,я повторила»Дай».Она отодвинулась.но тут же вцепилась в добычу.-«Ну что ж.Раз это твоя добыча,то давай меняться.Смотри какое бооольшое копыто.»Путём обмена то на большое,то на маленькое,Хлоя усвоила,что отдать выгодно.Потому как нет обмана.Швыряние прекратилось,воцарил покой и спокойное обмусоливание добычи.(продолжение следует)

Последний раз редактировалось LanaLSD; 14.03.2012 в 23:05.