Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 11:44   #3019
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Макс такой же . Меня очень муж приятно удивил своими воспитатаельными способностями. Идем с прогулки. У меня в руках две малышки, у него на поводке Макс с тарелкой в зубах. Когда Макс со мной, он, возвращаясь домой, регулярно отвлекается и бросает свой спортивный снаряд (понюхать что-то тоже ведь надо). Я сначала это терплю (ну должен же песик понюхать), а потом забираю тарелку (или мяч) и кладу в капюшон.
Что сделал Игорь? Как только тарелка первый раз оказалась на земле, а Макс направил свой нос в сторону проходящей мимо собачки, нога Игоря резко пришла в соприкосновение с прекрасной задницей моего кобеля, а тарелка была решительным движением руки водворена на место. То есть в пасть. Ну а как еще? Руки-то две, в одной поводок, другой надо поднять тарелку. Легкий ВП (волшебный пендель) сработал идеально во-время! Вот она твердая мужская рука-нога-логика
"Ну так бы сразу и объяснил", сказал, ничуть не обидевшись Макс и до дома ни разу ничего не нюхнул и не посмотрел ни на одну собаку.
А я все уговорами действую и положительным подкреплением
Тань,спасибо,я в копилку приберу приёмчик."Век живи век учись"-вот опять повторяю я себе.

LanaLSD добавил(а) [date]1331717617[/date]:

Лела-я без вашего разрешения выставила фотки на нашем форуме ЗОО,ну не смогла удержаться и не поделиться красотой.Если вы против,то я удалю эти фото.