Magic Mist, ну честно, я что за полтора года видела на выставках, то и говорю.... ;) кроме нас никого более не выставлялся. Как сложилась судьба собаку упомянутых -попробую сегодня узнать у Оли, обязательно напишу, самой очень интересно.
НО ТОЕВ, КАРЛИКОВ красных я не видела в ринге. Абрикосики -были...
Про красный - конечно, это в принципе окрас не новый. и ты (можно на ты? ;) ) права, что собаки такие были. Причем в Красноярске - в одном из первых городов России. Именно у Оли Ионычевой -жил благополучно и счастливо, и выставлялся сын Мандарина фон Энгельблика и 20 лет назад я способствовала устройству к приличным людям его алиментного щенка, мандаринового внучика.
А про конкуренцию, если б я относилась к этому не с юмором и так как пишет Апрелька - стала бы планомерно искать руки на 2 карликов красненьких? :)
Так что я думаю все друг друга поняли....
самой уже смешно. вторую страницу оправдываться и говорить - Я НЕ ВЕРБЛЮД! -за 1 фразу "да в Красноярск звезда уехала, нам конкуренцию составлять"..... что в принципе означает = в Красноярск приехала красивая миниатюрная девочка современного окраса, так пополнив до этого немногочисленные ряды соб красных.
Предлагаю на сим "перетирание" фразы закончить................................ .............
Про 3 собак узнаю сегодня....
Апрелька, ППКС полностью.... ничего негативного в виду не имелось естессно.... ;)
Тэсс добавил(а) [date]1331723007[/date]:
Serenada, детки у вас потрясающие!!! УДАЧИ ИМ!!! Идеальные малыши!!! Надеемся Карлсончик будет летать по рингу и радовать победами своих хозяев ;)
|