Svetus'ka, turn, smeyanna, Mannique спс за поздравления
Свет, мы не Чемпионы, а всего навсего Победители ВЕ.
На выставку с Понем попали фактически случайно – заранее планировали поездку на флэш-арену (к слову, там чудестно!!! И для тренинга. И для некрупных выставок) на это число на «потренироваться», а потом решили, что уж коли едем, то можно и выставиться.. Потренировались).
Т.к. решение пришло неожиданно, а выставка должна была случиться на следующий день, пришлось таки наконец брать ножницы в руки и в ужасе от того, что я «ууух, сейчас настригу» что-то делать – пытаться снять лишнее. Придерживаясь старых линий. Получился УЖАС-ужас, но вроде как не ужас-ужас-ужас.. как минимум дырок я в гриве не много нагрызла ножничками.
На кануне стирались-сушились перед съемками, на сл день (точнее ночь) пришлось готовиться к выставке… В результате к выставочному комплексу мы подползали компанией, дружно впадающей в анабиоз (Свет, Понтий таки разучился спать стоя, пока его стригут.. будем этот полезный навык восстанавливать). Но как только вошли в ФА и собаки поняли, что мы приехали на выставку, разом проснулись (в отличие от моей персоны, я так до вечера и прикидывалась лягушкой в анабиозе). Собачему счастИю не было предела: они скакали, кувыркались, ходили буквально на ушах, обнимались со всеми, кто под лапы попался, независимо от ростовки и собачей или человечей принадлежности (и это мы еще без Грандея были, он у нас больше всех выставки полюбляет! Всего час восторженного буйства и Понь Мочалкин начал прицельно ломиться в ринг, гарцевать и строить глаз.
Вообщем, благо ринги у нас были после обеда и за это время псинусы относительно успокоились.
p.s. Пока ждали ринги от нечего делать выучили свободную стойку, выставлялись в ней.. теперь осталось понять как ее доусовершенствовать.
Как Света правильно заметила, занафталиненой гривой мы чуточку встряхнули, опозорились не сильно, теперь осталось вернуться в выставочные ряды, во всяком случае, мы попробуем. Тем более нам есть на кого ровняться – мама Цуца – красавица, спортсменка и комсомолка!!!
Осталось отрОстить ухи, гриву, приделать мне руки и ноги, да так чтобы из того места, научиться если не стричь, то хотя бы качественно ровнять мех. Ну и конечно спрятать подальше диван, который так манит и тесное общение с которым приводит к осаживанию дома)
p.s. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Тане Chansi за «волшебный пендали» и фактически насильно выставление меня в ринг с Понем.
и остальной группе моральной (и не только) поддержки.

Очень приятно было на выставке встретить знакомые лица, а так же познакомиться с людьми, которые давно знакомы через форумы.
Smeyanna, очень приятно познакомиться с блондинистой тезкой.
Понь как только вошел в дом, вопрос с его именем был решен раз и навсегда
Пони – маленькие кони (с)
Но только лошади летают вдохновенно (с)
Аксанта, turn,
поздравляю Цуцу и Барона с результатами Краснодарского CACIB-а