Цитата:
Первоначальное сообщение от Тэсс
[. и ты (можно на ты? ;) )
|
Не можно - нужно!:)
Не надо оправдываться, я вообще то не к тому совсем написала выше.
Сын Мандарина у Ионычевой был из омского помета Ф.. Манголд- ежели мне память не изменяет
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
И как это сами с собой, если собаки из одного питомника или тусовки? Я понимаю, если их ОДИН заводчик выставляет, как ты это часто делаешь, например, но...Когда у всех РАЗНЫЕ владельцы, все ведь выиграть хотят, все готовились, старались. Почему же не конкуренция? Еще какая! Еще какое соперничество!
|
У нас когда два питомника из одного нашего клуба собак в одной разновидности показывали - я и Элла - мы всегда договаривались и делили ринги по классам, и никогда не было особенной гордости кто из собак стал ВОВ в итоге. Потому что все равно они все были - НАШИ собаки. Во всяком случае - для меня.
Видимо все дело в подходе изначальном. Нет во мне неодолимой тяги выигрывать обязательно. Даже больше скажу - бывало несколько раз, что мне даже неудобно было в ринг идти видя как сильно психует "конкурент" или выиграть и видеть как сильно расстроен проигравший. Потому я и перестала практически ездить на выставки. У себя в городе детей своих вожу по привычке чемпионство закрывать "в одно рыло" - и не обижаю своим присутствием никого. По возможности.
Это без всяких намеков - на самом деле так.
Хорошо, что красных теперь "разрешили" - у меня теперь есть прекрасное оправдание завершить "спасание редкого окраса" так как и без меня (и еще некоторых малочисленных олд-фанов) теперь красные полюбому не вымрут как вид.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.