Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 16:04   #3972
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Настя, мы тоже договариваемся :) И собаки все НАШИ :) и делим между собой выставки всегда! Но девушки у нас азартные :), собаки выставляются не только для того, чтобы закрыть Чемпиона и жить на подушке спокойно. Многие, Чемпиона закрыв, продолжают выставлять собак просто из удовольствия и содержат их в полной гриве и отличной форме (да почти все, наверное). Например, на последних выставках были в числе выставляющихся и давно закрытые собаки (7 лет, 5 лет..) Для чего? Да просто нравится у нас всем это дело! :) Собакам нравится, людям нравится. Мне очень нравится Я для этого собак и брала - чтобы получать совместное удовольствие.
Никто у нас друг друга не убивает, поверь :) И для питомника такой подход - это благо. Молодым есть к чему стремится, наблюдая в рингах, здоровую конкуренцию из взрослых красивых собак за выход в бест, а там и дальше ;)

Апрелька добавил(а) [date]1331730834[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Видимо все дело в подходе изначальном.
Вот тут полностью согласна! Подходы разные. Для меня интересны выставки прежде всего, я этого не скрываю. Разведение воспринимаю как источник выставочных кобелей для радости в жизни :)
Другим людям интересно разведение, например, они собакам своим титулы для галочки получают. Хотя...тут тоже спорный вопрос, с этими галочками ;)

Апрелька добавил(а) [date]1331731112[/date]:

Но вот ушла ты немного от темы конкуренции между собой, Настя ;) Не убедила я тебя, что гораздо ценне и сложнее выиграть иногда внутри своих, того же типа, так же хорошо подготовленных собак, чем у кучи страшков, но не своих, чужих? В каком случае конкуренция для тебя?

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"