Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 18:19   #3020
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Чья копыта))))))))))))?Или всё по братски.

…собаки набегались,поели,Самба подходит ко мне танцующей походкой,на всю рожу улыбка,хвост туда-сюда,бац-бац по шкафу….я то понимаю,что ей надо,но жду когда она начнёт явно показывать что именно.Хлоя сидит на кровати и наблюдает за Самбой.Бац-бац,бац-бац.Тут ротти не выдерживает моей тупости и начинает попятно двигаться к холодильнику,потом ко мне и так несколько раз.-«Ладно,пойдём,дам тебе копытце».Достаю вкусные игрушки девчатам.Мне надо выйти во двор и тут я перестраховываюсь(ну мало ли.Хлоя решит предьявить права и на Самбину вкусняшку.Опыт совместного проживания только начался……)и завожу Хлою в бокс.Бокс для для Самбы,поэтому Хлое там как в комнате.Пока я,создавала сквозняки по даче,Самба периодически прибегала.Я в недоумении.Что бы Самба,оставила копыто….да никогда,с собой носить будет.Она жадина.А тут….что то странное.Я уже в доме,готовлю рабочее место,исподволь наблюдаю.Самба возьмёт трофей,положит.И давай то к мужу,то ко мне.Тут Костя говорит-«Да выпусти ты фотомодель(Хлою) из клетки,Самба просит уже пол часа,не поняла,что ли? Вот это даааа.-Самба,ты что,опуделячиваешся?Ты конечно не была дурой,но что творится то?Может ты и говорить начнёшь?»Хлоя на свободе,и что …..Самба успокоилась со своей добычей,Хлоя -со своей.Все довольны.
Ну не замечала я за своей ротихой такого.Внедрилась черномазенькая к нам и давай интелектуалить окружение.