Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 01:20   #4
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Александра БС, спасибо Вам за такие добрые слова. И Вы правы, я сама буквально растворяюсь в этой природе и хочу быть её частью. Поэтому,наверное, и смотрю восторженными глазами, и так же фотографирую. А ведь я коренной городской житель. Бог знает, в каком колене петербурженка, но лес меня совершенно завораживает, мне в нем никогда не скучно. Я ужасно рада, что хоть в какой-то степени могу поделиться этой красотой и своим восторгом.

Алиса добавил(а) [date]1331764060[/date]:

Наталья Колесникова, к сожалению фото не передает в полной мере экспрессию этой воды. На самом деле было ещё красивей. Для таких пейзажей нужна профессиональная техника и мастерство, и опыт. Но мне приятно, что мои дилетантские усилия все-таки дали представление об этой красоте.

Алиса добавил(а) [date]1331766059[/date]:
Я уже писала в теме "Прогулки с пуделем"и здесь повторю, что нам ужасно повезло жить в таких местах, где ,куда ни бросишь взгляд, везде залюбуешься. Правда. Карельский перешеек- это уникальная природная зона, где на относительно небольшой площади(между заливом и Ладогой) очень плотно расположены сотни озер и рек, леса всех типов, чудесные пляжи.
Допускаю, что утомила картинками с этой прогулки, но не могу удержаться от показа последней серии фото.
Вот этот кадр считаю самым удачным.Прям-таки горжусь им. Взгляд на собаку "через весну":

И ещё немножко:

Одному-то ,конечно, Нестору больше нравится

И вот уже на выходе из рощи:

Вот здесь очень показательно, как выглядит зимой лиственичная роща. По одну сторону дороги наш обычный хвойный зеленый лес, по другую- рукотворная лиственничная роща, пока совсем голая.
А Платоша здесь зайку изображает)))):

Ну вот, с этой прогулкой- все!
на этой неделе мы уже погуляли на наших ближних озерах(без машины легко добраться), там тоже красиво, но по-проще. Так что, я уж и фотоаппарат не брала.Надо же как-то себя ограничивать в этом оголтелом фотографировании.
Очень-очень благодарю всех, кто смотрит и комментирует.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (17.01.2014)