Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 22:55   #748
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Юта, повстречав Вас на страницах своей персоналки, захотела к Вам зайти. И с интересом посмотрела виды Севастополя. Была там в раннем детстве, но ничего не помню, кроме Чесменской колонны. Теперь получила представление о городе. Но почему же рядом с Вами нет Вашей собаки? Неужели отправились в отпуск без своей серебристой красотки?

Алиса добавил(а) [date]1331816590[/date]:

Ой, прошу прощения, ей же только что исполнилось 9 месяцев. Поздравляю и желаю в дальнейшем путешествовать вместе!
Алиса
Спасибо,что заглянули.Заходите ещё как-нибудь))))
Отпуск был не у меня,а у моей сестры-она из городка под Красноярском.Вот и возила её ,красоты Крыма показывала...Жаль,не везде успели.В следующий раз решили в Бахчисарай съездить ,в Новый Свет и в Судак...А у меня вообще-то каждое лето отпуск-живём на курорте)))) Только вот не всегда успеваю за делами даже морем воспользоваться Да и с собаками,даже очень маленькими ,тяжко ездить,если не на своей машине.А мы на автобусе ездили(туда и обратно за один день)-и жарко, и долго....Поэтому ограничиваемся с ними прогулками у моря вечерком в своём родном посёлке..Или по весне или осенью(когда уже нет жары и толкучки в транспорте) в город выбираемся,молодёжь социализировать...Но за пожелание спасибо!Мы с ней собираемся по выставкам ездить,что тоже неплохо))))

Юта добавил(а) [date]1331841502[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Я купалась в Севастополе - нормально, ни чем не покрылась И действительно ничего в море не плавало ;)

swlena добавил(а) [date]1331818156[/date]:

Юта, Прикольный паричек у тебя ...у вас уже травка зелененькая, а у нас грязь пока и вода,...
swlena,
да,Лен,ты права-море как море.И по фоткам видно

"Паричек" мой теперь уже на голове не уместится Зато почти по цвету подходит и по кудрявости
Лен,травка эта у нас постоянно-и зимой,и летом.Только летом она ещё и выгорает.Помню,давно-давно газоны и деревья летом по утрам поливали машиной,каждый день...даже не верится,что такое было ))))))))))

Юта добавил(а) [date]1331841850[/date]:
Наталья Колесникова, заходите завтра,я ещё выложу и море, и небо

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1331820993[/date]:

очень нравится это фото... такой самодовольный парень...! и выражение...
Спасибо за оценку! Я в него всё больше с каждым разом влюбляюсь-таааакой ..... Его так тискать приятно,есть за что подержаться - крепыш! ТТТТТТТТ

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 15.03.2012 в 23:10.