Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 23:02   #90
belotsvetik вне форума
belotsvetik
Советник

Получено благодарностей: 188 в 30 постах
По умолчанию Ну правда, так, правда.

Многие знают мою Оливию.....Zyami, история Оливия началась с года ее жизни, потом она перехала ко мне, в жутком виде....... Пришла в форму, начала выставляться, закрыла Интерчемпиона, кучу серьезных стран, родила мне юного Чемпиона Европы, и история с Маргаритой возабновилась спустя примерно два с половиной года спустя. Ну если всю правду, то.... Оливку Маргарита просила забрать в год по определенным ее личным причинам. Договор был таков..... я содержу, привожу в форму (после обрития машинкой и жуткой аллергией), выставляю, и возращаю. За что ее хозяйка (Маргарита) обещала пересылать регулярно определенную сумму на содержание и выставки. После хозяйка пропала, как то забала о собачке и вспомнила о ней, когда ей нужно было доставлять очередных щенков для нее, в Польшу, в том числе из Ярославля, от Ираиды и Байрона (в ПОДАРОК) дляОфелии. После выполнения всех условий Маргариты, я получила отказные документы от Маргариты по взаимному согласию переоформила Оливку на себя. А не так давно узнала, что я не порядочный человек и должна ей за Оливию щенка от своего американца. Вот вся история. А Оливка сейчас дрыхнет счастливым сном!