Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 23:18   #93
KingToy's вне форума
KingToy's
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
По умолчанию Re: Ну правда, так, правда.

Цитата:
Первоначальное сообщение от belotsvetik
Многие знают мою Оливию.....Zyami, история Оливия началась с года ее жизни, потом она перехала ко мне, в жутком виде....... Пришла в форму, начала выставляться, закрыла Интерчемпиона, кучу серьезных стран, родила мне юного Чемпиона Европы, и история с Маргаритой возабновилась спустя примерно два с половиной года спустя. Ну если всю правду, то.... Оливку Маргарита просила забрать в год по определенным ее личным причинам. Договор был таков..... я содержу, привожу в форму (после обрития машинкой и жуткой аллергией), выставляю, и возращаю. За что ее хозяйка (Маргарита) обещала пересылать регулярно определенную сумму на содержание и выставки. После хозяйка пропала, как то забала о собачке и вспомнила о ней, когда ей нужно было доставлять очередных щенков для нее, в Польшу, в том числе из Ярославля, от Ираиды и Байрона (в ПОДАРОК) дляОфелии. После выполнения всех условий Маргариты, я получила отказные документы от Маргариты по взаимному согласию переоформила Оливку на себя. А не так давно узнала, что я не порядочный человек и должна ей за Оливию щенка от своего американца. Вот вся история. А Оливка сейчас дрыхнет счастливым сном!
обманивалас мние всые лиета ....
и сиеычас предлагаыеш версю !
хитры з Тебя асекурант !
.....ние обманивай болше миеня

подле ето и просто ханиебне !!!!

Ты Бога в сердцу ние имиейеш !

Ты мние имиела помоц в циажелосй сытуацйи ...
ТАк Ты мние поблагодарила !
Ты думала што Я помиерну !

Ираида и Офеля отлично зная всё !
nie vieryu shto priznatsa !
тока Я уже в ничыю правоту ние виерю !