Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 10:07   #2625
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

donna-anna, какая Вы сумашедшещастливаяяяяяя!!!
Цитата:
как же они преодолевают себя, свою боль, свою усталость, травмы, проблемы - и работают, работают...
Да, эта их жизнь, смысл жизни... Не редко слышишь: я умею только это, встают с постели и костылей, и начинается опять упорный труд, собрав свою волю и проявляя её сверхсилу, не давая никаких шансов случаю сломать себя... Я имею ввиду не только фигуристов, очень много примеров поражает воображение. Правда некоторые превращаются в ведущих телепередач, играющих ведущих, постоянно сверкая на телеэкране!
Цитата:
Ягудина обожаю!
Кстати, он в передаче вчера говорил про свою жену, что она тоже фигуристка и тренируется (или запись идёт) до утра: в 2 часа с одним партнёром, в 4 часа с другим и потом с третьим...Вот такая у них жисть-жесть!
Цитата:
Дурят, дурят...
Я сама принимала участие в записи программы "Жить здорово", сидела у мониторов весь день - это две передачи... А показывали их: одну через две недели, а вторую через три..., снимали в конце ноябре, а в эфир вышли почти к Новому году с ёлкой и мишурой на шее! С меня хватило, больше не хочу...