Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 11:10   #137
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

KingToy's стопятьдесятый раз пишу ВЕРНИ мне Глори!!!
Собирай ее в дорогу с Солярисом, т.к. это самый быстрый способ ей уехать от тебя!

Цитата:
а надо было предупреждит миеня што хвостик подрезан и закручывайетса ! Ты промолчала ето ....
Стоп, про то что я подрезаю кончик я тебе по тел. еще давно сказала (НЕ НАДО МЕНЯ В ЭТОМ УПРЕКАТЬ!)
А то что он закрутился, это уже на твоей территории, уезжая из России у щенка был вполне нормальный(конечно не идеален) и я его криминальным не считаю, как и те кто собачку видел.
Опять таки тебе как заводчику д.б. известно, что получить некорректный хвост можно от родителей у кого эти хвосты ИДЕАЛЬНЫ, хотя о чем это я...

И потом ты продавала собачку в страну Н, ты дала 100% гарантию ,что собачка дорастет до стандарта? а не будет отбракована из за роста?

Маргарет, задумайся может быть причина в тебе?? Оттуда и все неприятности...

Цитата:
прошу шченочка собрат и отдат мнеи квоту , штобы никто никому ние оствалсиа должны !
Деньги заберешь у Леры, если не увидела мой пост выше, то мне не сложно написать еще раз.

Ленча добавил(а) [date]1331971908[/date]:

Подруга, дык она тоже получается ПЭТ(ее хвост тоже не идеален), но она куплена у финнов, а они как мы не разговаривают....

это нам всех жалко и т.п.