Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 12:01   #3081
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Было это накануне Евразии.На дворе снежный декабрь.Готовлю к поездке собак.Раджина-серебристая сука стандарт ещё в перецвете.Мои московские друзья-опытные выставочные бойцы,посоветовали ополснуть Раджину раствором зелёнки.Так как выставка в помещении,то серебро типа проигрышно смотрится,только на пленэре выгодно.Я как то не пользовалась зелёнкой,пока росли дети.У нас в случае травм,всё было более радикально.Так вот.Я пулей в аптеку,покупаю четыре флакончика брилиантовой зелени(ещё думаю,что мало наверное?).Также нуль-транспортировкой в дом.Выкупала песу,и наливаю чистой воды в ванную.Немного налила.(вдруг зелёнки мало и оттенок не получиться).Раджину уложила и старательно,так прожимаю шерсть.По ходу манипуляций рассуждаю-"Чёт руки зелёные и ванна.Да хрен ли,отмоется".Итог.....бегает по снегу абсолютно зелёная собака.Народ конечно не может пройти мимо такой картины.На вопрос-"Что с собачкой?".Я приняв позу умной и скучающей тётки лениво бросала толпе свою мысль-"Да вот....купили серого пуделя.Был серый,а потом начал зеленеть.Сдали анализы,и.....оказалось,что на уровне ДНКа,произошёл хромосомный сбой.Икс-хромосома,отвечающая за цвет,обломилась и произошла мутация генов."))))))))))))))От обилия заумных слов и моего умнющего вида,народ проникался уважением и сочувствием.)))))))))))))))))Кстат и,этот случай стал для меня уроком.И больше никаких манипуляций я не делала с цветом собак.А на Евразию я повезла только Хэппа.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 17.03.2012 в 12:50.