Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 15:46   #160
SOLERI вне форума
SOLERI
Собеседник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

KingToy's
Такого ТУПОГО человека я давно не встречала ....
Ей говоришь одно, а она не понимает или делает вид, что не понимает .....
Сколько можно повторять- ЗА ПОДАРОК ДЕНЬГИ НЕ БЕРУТ- что не понятного.
Сколько вы отдали Лене за щенка? ВОТ СТОЛЬКО И ПОЛУЧИТЕ ОБРАТНО. Лена этих денег даже в руках не держала!!!!!
Так нет, она еще больше денег захотела!!!!
У меня просто слов нет... Говорила бы ты Маргарет по русски нормально , я бы уже наверно "тройной" соорудила раз по другому не понимаешь!!!!
КАК ТЫ ПОТРАТИЛАСЬ НА ЩЕНКА, ЧТОБЫ ТЕБЕ ЕГО ДОСТАВИЛИ???? (Обращаться на ВЫ к этому человеку не имею никакого желания!!!)
НИ КОПЕЙКИ!!!! Заплатила сколько? А хочешь, чтобы лена вернула 600! А МИЛЛИОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН СЛУЧАЙНО!!!!!
Лена у нас итак - АЛЬТРУИСТ своего дела (за что мы с ней иногда не понимаем друг друга)
Надо кому щеночка-пожалуйста, привезу, отвезу!
А расходы на билеты, на справки кто-нибудь посчитал???? Да в дороге еще что-то кушать надо!!!!
Нет, она все равно возит и забирает и все за СВОИ деньги... Потому что это ее дети, она за них переживает, болеет...
Кто здесь на форуме может похвастаться тем, что берет щенка у владельцев и возит иго по выставкам за свой счет? Если могут, то единицы!!! А Лена у нас такая.... Моя Тори закрыла интера, ноя ни копейки не платила Лене за то, чтобы она свозила мою собачку куда то... оплачивала только регистрацию....
И если бы она была не порядочным человеком, которым ТЫ ее пытаешься здесь выставить, то она бы с радостью откреститься от этого щенка и сказала - не нравиться, разбирайся с этим сама...продавай, дари, это уже твои проблемы..
Так нет, она забирает девочку обратно и ЕЩЕ НЕ ФАКТ, В КАКОМ ВИДЕ ОНА ВЕРНЕТСЯ К НЕЙ ОБРАТНО....
НО В ТВОЕМ СЛУЧАЕ -ЛУЧШЕ ВЕРНИ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ.
ДЕНЬГИ ТЫ ЗАБЕРЕШЬ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ САМА ЛИЧНО ОТДАЛА ЗА ЩЕНКА!!!!! НА БОЛЬШЕЕ - НЕ РАССЧИТЫВАЙ!!!!!!