Fantik, а сзади то что типа трусов-тянущееся? к сожалению по фото не очень понятно что и как спереди, видно только что сидит удобно вся конструкция!
Про проблему обгона: мне все дружно говорят, что через это проходят все. Насколько я начала понимать, дело вот в чём: собаки наши стайные животные, в большинстве своём привыкшие что они- в ранге подчинения (есть наверно те кто с рождения- альфа-самец и всё такое, но их же очень мало и с ними свои трудности), кстати вот не знаю касается ли всё это сук, может они не столь заморочены на иерархии? вполне вероятно, потому что что в упряжках например очень часто лидерами ставят сук. Так вот, по законам стаи кто во главе паровоза бежит- тот значит и вожак, лидер. А большинство молодых собак просто не решаются взять на себя эту роль, неловко им вести за собой)))вот и предпочитают найти лидера и пристроиться рядышком с ним)). Так что я вижу два варианта: или собака повзрослеет, станет в себе увереннее и сможет не стесняться (как думаете, может такое быть?), или надо выдрессировать её так, чтоб моя команда затмевала все инстинкты (что сложновато, потому что я не знаю какая мотивация у моей собаки(( , ни игрушками ни вкусняшками его особо не проймёшь,знаю только что кроме бега он обожает играть в футбол, желательно в качестве полноценного члена футбольной команды, но это как-то сложно устроить...))))
Nazie добавил(а) [date]1332164520[/date]:
Вот ещё картинки хорошие покажу, фотографу большой-большой респект!