Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 21:58   #2513
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

donna-anna, по поводу глобальных успехов я просто имела ввиду поездку Ирины с Шаней в дальнее зарубежье, почему и упомянула именно Ирину. Конечно же, успехов с Шаней, прежде всего, тебе! И много и многих!!!

Светланка, каталог тебе привезу обязательно! Только не знаю, как передать. Может, просто почтой выслать? По поводу схемы - буду рада любой вышивке! Совершенно не хочу ограничивать полёт фантазии автора. Работа должна доставлять удовольствие тому, кто её делает. А потому полагаюсь полностью на твой вкус и творческое начало!

Прасковья, я как - то уже говорила, что тоже люблю этот тип. У нас повелось почему - то называть его "Венькин". Я бы начала чуть более издалека и сказала бы "Бикин". Просто Венька, конечно же, круче мамы и больше на слуху. Ну, а, если копать ещё дальше, то, думаю, можно докопаться и до Делисс Серпантин Магии и до Балинго. Но в нашем питомнике первая собака такого типа - Бика. Считаю, что к этим собачкам можно присоединить и Теда и Харизму. Ещё у нас подрастает маленькая Шампань, сестричка Бишки. Очень на него похожа!
Нынче стригла к кировской выставке Теда - несколько раз его Веней назвала! Харизма у нас пока худовата и не очень оброслая, поэтому выглядит не так, как должна бы. Посмотрим на неё, когда всё придёт в норму. Похожа на Бику - УЖАС!!!! Даже в мелочах, я имею ввиду характер. Просто клон какой - то, только качеством получше. А ведь Бика ей - прабабка. Смех - да и только!
А что касается похожести некоторых наших собак на твоих - она безусловна! А как же иначе! Практически все вышеперечисленные твои потомки этим"грешат"!))))) Очень много в них и от Лансика и от Лёвы! Спасибо тебе огромное за такой весомый вклад в наше разведение!!!Так и хочется себя по головке погладить: молодец, что не поленилась съездить в Обнинск!

Ураааа! Наконец - то фото нашего питомника! Можно сказать - официальное! Ну, не могу сказать, что супер, но, вроде бы и ничего себе!

Татьяна Шершова, на этом фото наша Мия (Юмореска), т.е. не "красавЕц", а "красавИца"!
Поздравляю тебя с потрясающей победой твоей тоечки на второй выставке! Выиграть девятку!!!! СУПЕР!!!!