swlena, Ой-ой! Это - моя давняя мечта.
Я много лет стригла Остером, но не профессиональным, но и не для петов, полу-профессиональным. Он потрясающе работал, не грелся, можно было непрерывно брить минут по 35-40, но только с родным маслом. У меня было несколько съёмных головок, от файн до 7 мм, которые позволяли стричь без пластмассовых насадок. А это позволяло сокращать время стрижки. Думаю, профессионалы меня поймут. Я была в восторге от того Остера.
Но у моего мужа украли сумку со всем инструментом, и я вынуждена была стричь машинкой Wahl, которая была просто трактором по сравнению с моим Остером, привезённым из США. А тогда не было в продаже машинок вообще никаких!!! Их привозили из-за границы счастливчики, которые работали за границей.
Хочу отметить, что моему Wahlу уже больше 25 лет, не ломается по сей день ТТТ, а нож мы точили всего 1 раз.
Мечтала я об Остере А5 - профессиональном, а стригла Волом.
И вот, моя мечта исполнилась.
Таня привезла 2х-скоростной профессиональный Остер А5 - розовый, специального выпуска, ограниченной серии (так написано в прилагаемых документах) - приз за третье место в командном зачёте на Чемпионате Мира в Бельгии.
Фирма Остер была спонсором Чемпионата.

Каждый член команды, включая капитана, получил такой замечательный приз.
OlgaSanna добавил(а) [date]1332198413[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от натуля
OlgaSanna, чудный красотун!!! Ну такой кроха!
|
Да, он очень мелкий, для любителей настоящих тоев.
Он очень боевой и не знает, что он маленький.
Думаю, что он не дорастёт и до 25 см, судя по его папаше.