21.03.2012, 00:35
|
|
Юлия Корж
Гуру
Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka
Добрый вечер! Кажется, я начала потихоньку отходить от поездки на Крафтс, теперь вот предстоит полет на Евразию. Очень надеюсь увидеть всех наших семинаристов и семинаристок, особенно опуделеванных. Если честно, зимой, глядя на ринги Сабанеевки, я просто болела - бедные бедные собаки, когда увидела как за рингом маленькая девочка бьет по голове таксу, захотелось просто уехать домой. "Наши" бросались в глаза, но их было слишком мало. Очень рада, что вы, девушки, применяете навыки в ринге, преодолеваете стеснительность и нежелание выделяться в толпе, готова поддерживать вас всячески, вы только не бросайте работать и не срывайтесь.
Не поддавайтесь провокациям, а также желанию выиграть ВСЕ в щенках. Инвестируйте в будущее ваших собак.
|
Спасибо за пожелания!Скажу от себя-будем стараться!егодня работали в зале-я в восторге от своей собаки которай прется от работы)
|
|