Мийка здесь такая вся какая - то кокетливая, просто прелесть!
Оба они с Тедом были молодцы! А главный молодец Наташа, конечно же! Всё - таки, ездила одна: сама завязала и уложила! Ещё раз МОЛОДЕЦ!
Тедик маленький такой мишка! Был план назвать его Тет - а- Тет, потом посмотрели на него и на фото - и переделали щенячку!
Бэлль, то, что фото уже были, совсем не страшно. Были они давно, никто уже не помнит. А сейчас посмотреть в самый раз!Тем более таких лапусиков!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1332297036[/date]:
В подтверждение своих слов о Мишке - Тедди вот ещё его фото. Здесь, мне кажется, вообще хорошо видно, какой он был бутузик!
Вот ещё нашла старые фото 2005 - го года. Это моя первая поездка в Обнинск. Лансик и Бика здесь очень молоденькие. У Ланса это первая вязка вне питомника Файэри Данс. Фото, к сожалению, не очень, но зато видно, какая это была золотая осень! В гостях у Прасковьи было очень здорово! Весь Обнинск был увит диким виноградом, коего в Перми не бывает такой поздней осенью и в таком количестве. Его красные яркие листья были просто везде! А ещё жёлтые листья клёна на ярко зелёной траве!..
А вот результат поездки. К большому сожалению"Бикин" сын(маленький рыженький) рано погиб. А второй покрупнее тааакой Лансик. Думаю, это и без меня всем видно. Одна голова чего стоит! Деткам здесь ровно месяц.