Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 14:50   #29
Ireeda вне форума
Ireeda
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Сегодня я полчаса просто навзрыд ревела, истерика была... Не знаю я что с ней делать. И корм сменили и всё пролечили, но она снова всё раздирает. Я меня уже нервный срыв... устала жутко ее перевязывать и одергивать, чтобы она там себе ничего не сдирала. Носки научилась сдирать за 5 минут - просто тупо прогрызает дырку в них. За ухом опять начесала себе, притом за раз до крови (а болячка ведь была уже полностью зажившая и заросшая шерстью на 100 процентов - и следа не было видно, а она, зараза, опять по тому же месту расчесала). Снова одела хомут... лапы побрила в месте разлизаном (не под ноль, 5 мм оставила) так она по ходу сдирания носок себе еще несоклько ран рядышком надырявила. Что делать - ума не приложу. Повторюсь - ветеринар - не выход, их здесь, компетентных, НЕТ. Она уже была и уже ничего не сделала, а за консультацию взяла очень много денег. Корм сменила, а она его не жрет почти - только деньги на ветер опять. Думаю сшить ей кожаные гетры что ли... чтобы невозможно было их стянуть - она ведь и в хомуте до этой болячки достает... Что мне с ней делать? Лапа буквально 2 недели назад была заросшая полностью и вылечена и всё опять начала она по новой с усиленным рвением и буквально за раз всё там разворотила... и вот теперь ежедневная борьба за лапу... носки - дырявит, хомут -побоку. повязку - сдирает, даже самую хорошую, притом умудряется новые болячки сделать по ходу. Что мне делать? Не могу уже больше, нервы сдают...