Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 15:17   #31
Ireeda вне форума
Ireeda
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Гуляет по делам только в нашем дворе, если на прогулку со мной, то на коротком поводке у ноги ничего не обнюхивая и не жуя ничего по дороге - тупо прогулка или пробежка глядя гордо вперед. Ест она тоже только дома, всё что обычно. Корм сменила уже месяц назад почти, и он ей не нравится, ест, но без энтузиазма... думаю если не привыкнет в ближайшее время, то и этот сменю... Ничего особенного она эти дни не ела, об аллергии речи быть не может. Она полизывала эту лапу, постоянно, я носками спасалась или повязками, потом так вот с повязочкой мы ее вылечили... и стоило снять повязку - через пару дней разодрала опять до мяса... вот и мучаюсь. Неделю где-то повязки делаю, но всё без толку. т.к. она их сдирает втихаря и всё по-новой... теперь гораздо настойчивей, чем раньше. Так и борюсь, за что - не знаю, т.к. толку от этого нет, только хуже, т.к. теперь у нее там уже не 1 а 3 болячки... Мазала я ополаскивателем - нифига - лижет. Плевать ей на всё горькое. Марганцовка вообще побоку. Масло чайного дерева еще советовали, но у нас его не продают вообще.