1. Если у нее стресс - можно ли дать ей чего-нить от этого?
2. Может ли стресс и это всё быть вызвано перестройкой гормонального фона (как раз первая течка была в сентябре и после этого начала себя нализывать и драть)
3. Реально ли может как-то помочь натуралка? Т.е. в случае что это не связано с аллергией, а именно со стрессом... ??? После натуралки она очень неохотно переходит опять на сухой корм, а корм для нас все-таки экономичней, можно сказать гораздо экономичней (раз так в 10, если честно) Натуралкой кормить, получается, очень накладно (продукты тут дорогущие, собачка каждый месяц может обойдется как еще один ребенок), но если это реально надо - то естественно будем, куда деваться-то...
Natalia312, Вы чем своего Бишончика кормите?
Ireeda добавил(а) [date]1332345287[/date]:
Стрессу в сентябре было море - первая течка, я уезжала с детьми на 2 недели и муж не справлялся, отдал собаку сестре (у нее 5 собак масеньких совсем - не помню породу), там она лапку и поранила изначально. Как вернулась домой - давай себе разлизывать ее... ну и понеслась. Я уже со счету сбилась сколько раз я ее залечивала полностью, а она опять ее разлизывала. Сказать. что собака как-то особо поменялась, в психическом плане,не могу. Какая была такая и есть. Активная, любвеобильная. На меня огрызаться стала последний месяц, т.к. я ее с этой лапой уже достала - постоянно ее одергиваю, чтобы она туда не лезла, бинтую и ты ды... она уже зубы скалить начала на меня. В остальном - всё так же...
|