Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ух ты! Какая солидная мадама!
Совершенно другой вид у собаки, по сравнению с фоткой, где она с сынулей твоим сидит.
(в свете разговоров про когти в теме о грумминге) А когти у неё это стриженные уже или сами по себе такие в данный момент?
Сколько часов фенились?
|
Когти еще не стрижены
А отфенивать... Я схалтурила и ее до влажного состояния фаст драером подсушила, а потом уже обычным феном. Я просто когда на стол ее запихала немножко обалдела - она малость выросла с момента последней помывки

, ну и решила "по-быстренькому", да и времени у меня в обрез было - с маленьким ребенком не до развлечений. Поэтому наверное минут 30-40... Я на самом деле не засекала.
Eugenia добавил(а) [date]1115040947[/date]:
Спасибо :) Не совсем то, что хотелось, но времени совсем не было.
Eugenia добавил(а) [date]1115041035[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Женя ты герой, и девка у тебя классная, Ждем первый выход в свет
|
Я боюсь выходить в свет... а потом как представлю, что ее ВСЮ феном обычным... Может в августе на местную мелкую выставку съездим.
Eugenia добавил(а) [date]1115041228[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Ну... Я вообще-то американскую "паппи" не очень люблю - привыкла к скандинавско-европейским стрижкам. Но Ваша стрижка мне симпатична. На мой взгляд, в ней нет ничего лишнего. И аккуратно.
:)
Вика добавил(а) [date]1115026972[/date]:
Женя, я собственно, почему спрашивала-то про выставки... Если я правильно понимаю, пуделей с целыми хвостами не очень принято в Америке выставлять (хотя и можно).
Что вам народ по этому поводу говорит?
|
Те кто выставляют, говорят что я обалдела и такой девке надо стричь хвост и на ринг.
А паппи трим ведь можно по разному сделать. Хорошие грумеры тоже стремятся сделать изысканно, без лишней шерсти. Просто многие стригут "по старинке" - "попа больше головы".