Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 10:26   #3137
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Спасибо,Татьяна!Конечно так лучше.Это типа собрались о любимых пуделях поговорить и по ходу беседы и за жизнь и за УСЁ))))))))))Первый квилт;Из серии "Окна".Каспий,родной берег.Использованна ткань разной фактуры.Вышиты только чайки и немного песка.
Второй квилт;"Исцеляющие ладони Тибета".....Руки-руки человечества,которые оберегают нежный росток лотоса.На востоке говорят-"Лотос моей души,лотос моей вселенной".Зелёный цвет-цвет сердечной чакры.Думаю,что душой делала эту работу.Руки удерживают зло и опасность для лотоса-вселенной.....Вышивка бисером делась специально,чтобы усилить восприятие ,когда горит свеча перед квилтом.Обратите внимание на границу цвета.Я когда делала квилт,то отключалась от мира.И получилось с одной сторона сатанинскоё лицо контуром,с другой стороны лёг рисунок,батиком, кого то зверя-волка.Вот так получились силы-зла.На ваш суд и обозрения уважаемые форумчане.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 22.03.2012 в 10:32.