Мокка,
Anella,
Светланка, Удивительно... еще позавчера было холодно и шел дождь. К вечеру вчерашнего дня солнышко почти все подсушило. А сегодня и вовсе - был не день, а песня !!! Хочется верить - ВЕСНА настала !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332538932[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
А как Линда встретила их? Наверное испугалась? У неё такой растерянный вид....
|
Светлана !!! Линда и моя банда - хорошо знакомы. Аня с нею занимается аджилити, фризби. Участвует в соревнованиях. Линда неизвестного роду-племени, но очень талантливая!
Вид у нее на фото растрерянный не от встречи с нами... Аня ее с поводка на Нижнем озере не отпустила. Боялась, что в озеро нырнет... Мои-то находились в свободном полете...! А Линде приходилось за нами на поводке идти. Будешь тут вид растерянный иметь !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332539579[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от пальмира
Молодцы, погуляли на славу... Дюк был обалдевший от новых впечатлений, наверное?!!!
|
Нелля !!! Ой, на славу !!!!!!!!!!!!!!! Ходить пешком на такие расстояния всем полезно. И мне , и собакам ! На обратном пути засекла время - ровно час в одну сторону. Кроме прогулки - еще и замечательная тренировка получилась.
А Дюша всю дорогу до озера был воодушевлен необычайно. Крутил головой в разные стороны, по виду было понятно - ему интересно!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332540267[/date]:
вид на областной роддом...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332540370[/date]:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332540438[/date]:
Шерька прям позирует возле памятника...!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332540509[/date]:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332540588[/date]:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332540710[/date]:
Дюка-Дюша
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1332540922[/date]:
Шерька
почта
ko-marik70@mail.ru