Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 07:40   #179
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Первый день Евразии пока в голове толком не уложился. Впервые после долгого перерыва смотрела внимательно ринги, впервые за три года ощутила желание написать большой вдумчивый репортаж с разбором полетов. Если в "Ревю" дадут места, то и напишу, пожалуй.

Пока хочу отметить феерическую бестолковость и хамство ринговой бригады, и регулярный тупизм оной - помимо регулярных оскорбительных громких высказываний в адрес пуделистов как класса, они умудрились допустить в карликах классике сравнение ветерана с ЛК - на ЛК, поэтому реальный лучший кобель не вышел сравниваться на ЛПП.

Также изумилась неспортивному поведению того, от кого ну никак не ожидала - г-н Омура не вышел сравниваться на резерв, и насколько я поняла, в итоге резерв в суках-тоях так и не присудили? Пока все выкликивали г-на Омуру в ринг для того, чтобы завершить, как положено, экспертизу, он при всей толпе народу просто ... считал толстую пачку евро - видимо, после семинаров, прошедших накануне. Шок - это по-нашему. Не было другого места и времени, видимо, чтобы произвести окончательный расчет за этот приезд мэтра в Россию. Некрасиво, непрофессионально, неуважительно. Неприятно. Понимаю, что нужно бросать в воздух чепчики или помалкивать - но не могу. Была в "рабочем" репортерском состоянии ума, поэтому все детали впечатались очень отчетливо.

Экспертиза в мелких разновидностях была строгая, но по большей части справедливая. Скажем, так - если у эксперта не было явных причин быть заинтересованным в результате каких-то рингов, он судит строго, беспристрастно, и не глядя на лица:) Большую часть времени:)

А вообще я люблю Евразии, на которых хорьки и очхорики сыпются с небес:) Помню как после первого прецедента интернет порвался в клочья:)

Удачи всем во второй день!